автор курса
Ольга Шмукста
Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.
Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни
Самая популярная начинка, за которой возвращаются вновь и вновь.
В это уроке Вы научитесь:
- Печь невесомые ванильные бисквиты правильно их пропитывать
- Делать 2 вида черничных начинок: креме и конфитюр
- Взбивать идеальный крем-чиз на сливках без сливочного масла
- Делать крем-чиз на выравнивание
- Научитесь выравнивать торт и создавать очень актуальный на данный момент акварельный дизайн.
Вместе с уроком вы получаете бесплатные консультации шеф-преподавателя по этому рецепту.