Шапка

Капкейки, зефир, макарон

Сложность: 
Средний

Цена

3900 Руб.

автор курса

Ольга Шмукста

Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.

Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни

Полный подробный урок по мелкоштучке - капкейки, зефир, макарон.

Капкейки:

1. Разные виды бисквитов - ванильный; лимонный; апельсиновый; кокосовый; шоколадный.

2. Начинки - клубничный конфитюр; вишневый конфитюр; малиновый конфитюр; лимонный курд; ганаш на темном шоколаде; ганаш на белом шоколаде.

3. Идеальный крем для шапочек.

4. Надписи на капкейках.

Зефир: 

Описана подобрая техникак приготовления зефира как на живом яичном белке, так и на альбумине. А также:

- приготовление яблочного пюре;

- 5 вкусов зефира (яблочный, черная смородина, с мятой, с бананом, ягодный);

- дополнительные рецепты (яблоко-клюква, мартини-грейпфрут, смородна-кофе, клубнка-банан, вишня-шоколад, апельсин-лимон);

- зефир с быстрой стабилизацией;

- ПП зефир;

- зефиросендвичи

Макарон:

Подробный процесс приготовления крышек и ганашей для макарон (не требующие взбивания и взбитые ганаши). 

Вкусы:

- манго-маракуйа, ягодный, шоколадный, с грецким орехом и сыром Дор Блю, лайм-кокос, кокосовый, мятный; фисташковый, кокосовый, ягодный, банановый, кофейный, мята-лимон, лимонный, клубничный мохито

Новые вкусы!!!

- облепиховый чай, смородиновый, карамельное яблоко, банан-шоколад