Шапка

Торт Манго-Маракуйя

Сложность: 
Средний

Цена

990 Руб.

автор курса

Ольга Шмукста

Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.

Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни

Экзотическая начинка

Покрытие - ганаш на белом шоколаде 

Рисунок на торте

Вафельные цветы

-Ванильный бисквит

- Сливочно-сырный крем

- Фруктовый ганаш

- Мусс маракуйя

- Фруктовое кули

- Выравнивание ганашем на белом шоколаде для рисования

- Самый удобный способ переноса рисунка

- Вафельный ранункулюс

- Вафельная роза