Шапка

Макарон

Сложность: 
Средний

Цена

1990 Руб.

автор курса

Ольга Шмукста

Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.

Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни

Макарон с пониженным содержанием сахара.

Подробный процесс приготовления крышек и ганашей для макарон (не требующие взбивания и взбитые ганаши). 

Вкусы:

- манго-маракуйа, ягодный, шоколадный, с грецким орехом и сыром Дор Блю, лайм-кокос, кокосовый, мятный;

- фисташковый, кокосовый, ягодный, банановый, кофейный, мята-лимон, лимонный, клубничный мохито

Новые вкусы!!!

- облепиховый чай,

- смородиновый,

- карамельное яблоко,

- банан-шоколад