автор курса
Ольга Шмукста
Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.
Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни
Макарон с пониженным содержанием сахара.
Подробный процесс приготовления крышек и ганашей для макарон (не требующие взбивания и взбитые ганаши).
Вкусы:
- манго-маракуйа, ягодный, шоколадный, с грецким орехом и сыром Дор Блю, лайм-кокос, кокосовый, мятный;
- фисташковый, кокосовый, ягодный, банановый, кофейный, мята-лимон, лимонный, клубничный мохито
Новые вкусы!!!
- облепиховый чай,
- смородиновый,
- карамельное яблоко,
- банан-шоколад