автор курса
Ольга Шмукста
Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.
Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни
Это необычное и свежее сочетание еще никого не оставило равнодушными
В этом уроке вы научитесь:
- Печь идеальный сливочный бисквит
- Ароматизирвать начинки
- Готовить 2 начинки: йогуртовое креме, малиновое конфи
- Взбивать легкий нежный крем на освное творожного сыра и маскарпоне
- Делать крем на выравнивание торта
- Научитесь основам декорирования ягодами, а также сдеаем золотые брызги на торт
Вместе с уроком вы получаете бесплатные консультации шеф-преподавателя по этому рецепту.