автор курса
Ольга Шмукста
Ольга Шмукста - кондитер с многолетним опытом, основатель первой кондитерской школы-студии в своем родном городе. Провела более 100 живых мастер классов.
Многие ученики с успехом работают на заказ и сделали выпечку тортов делом всей своей жизни
- приготовление яблочного пюре;
- 5 вкусов зефира (яблочный, черная смородина, с мятой, с бананом, ягодный);
- дополнительные рецепты (яблоко-клюква, мартини-грейпфрут, смородна-кофе, клубнка-банан, вишня-шоколад, апельсин-лимон);
- зефир с быстрой стабилизацией;
- ПП зефир;
- зефиросендвичи
Описана подобрая техникак приготовления зефира как на живом яичном белке, так и на альбумине.